POLÍTICA DE PRIVACIDAD - PROVEEDORES

1.    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

GRUPO ANTOLÍN IRAUSA, S.A., sociedad domiciliada en Burgos, Carretera Madrid-Irún, Km. 244,8 (ESPAÑA), que figura Inscrita en el Registro Mercantil de Burgos Tomo 182, Libro 102 de la Sección 3ª de Sociedades Folio 133, Hoja 1960 con CIF A09092305, (en adelante, “Antolín” o la “Compañía”) es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de esta herramienta de gestión de proveedores de Antolín. En la presente cláusula se le informa sobre el uso que hará la Compañía de sus datos personales y sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos  (“RGPD”). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con la Compañía por carta a la siguiente dirección postal Grupo Antolin Irausa, S.A.(Ctra. Madrid-Irún Km. 244,8 09007 Burgos) o a través de la página web de la Compañía en la siguiente dirección: http://www.grupoantolin.com/es/contacta-con-nosotros?contact=privacy. En caso de que quiera utilizar el canal de denuncias que Antolín pone a su disposición, puede hacerlo a través del siguiente link: https://extranet.grupoantolin.com/Web/GA.CanalTransparencia.Web.

2.    FINALIDADES DEL TRATAMIENTO, BASE LEGAL Y COMUNICACIONES DE DATOS:

En la siguiente tabla puede consultar las finalidades del tratamiento de sus datos personales, las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Compañía con las finalidades indicadas, la posible comunicación de sus datos a terceros y la existencia de potenciales transferencias internacionales de datos. Recibirá información sobre los plazos de conservación de sus datos en los sistemas de la Compañía, sin perjuicio de las obligaciones de bloqueo de datos previstas en la legislación aplicable. Le informamos que puede solicitar un listado de destinatarios escribiendo a la siguiente dirección habilitada al efecto http://www.grupoantolin.com/es/contacta-con-nosotros?contact=privacy, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

Finalidad del tratamiento Base legal Destinatarios Transferencias internacionales Plazo de conservación

Gestión de sus datos como contacto de un proveedor de Antolín, para el mantenimiento de la relación con dicho proveedor.

Interés legítimo de Antolín: Cumplimiento, mantenimiento y control de la relación que la sociedad para la que usted trabaja, proveedora de Antolín, ha establecido con Antolín.

Sus datos pueden ser cedidos a compañías del Grupo Antolín (el “Grupo”), sobre la misma base legal del interés legítimo de Antolín, con la finalidad de llevar un control armonizado y centralizado de los proveedores con los que el Grupo mantiene relación comercial. 

La categoría de proveedor de servicios de Antolin que puede tener acceso a sus datos como encargado del tratamiento, en virtud de los servicios que prestan al Grupo son:

•    Compañías de servicios tecnológicos y de mantenimiento de sistemas de Antolín

 

Sus datos pueden ser transferidos a compañías del Grupo, con las finalidades indicadas en la columna “Destinatarios” en relación a compañías del Grupo, y a compañías de servicios tecnológicos y de mantenimiento de sistemas de Antolín localizadas fuera de la Unión Europea (“UE”). En caso de que desee conocer los países donde se localizan estas compañías, por favor, escriba a la siguiente dirección habilitada al efecto http://www.grupoantolin.com/es/contacta-con-nosotros?contact=privacy y se le facilitará un listado actualizado. 

Sus datos pueden ser transferidos a compañías del Grupo, con las finalidades indicadas en la columna “Destinatarios” en relación a compañías del Grupo, y a compañías de servicios tecnológicos y de mantenimiento de sistemas de Antolín localizadas fuera de la Unión Europea (“UE”). En caso de que desee conocer los países donde se localizan estas compañías, por favor, escriba a la siguiente dirección habilitada al efecto  http://www.grupoantolin.com/es/contacta-con-nosotros?contact=privacy y se le facilitará un listado actualizado. 
Estas transferencias se realizarían sobre la base de la firma con dichas compañías localizadas fuera de la UE de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para  transferencias internacionales, según lo dispuesto en el artículo 46.2 del RGPD. En caso de que quisiera solicitar una copia de estas cláusulas contractuales, por favor, póngase en contacto con Antolín en la siguiente dirección para cursar su petición: http://www.grupoantolin.com/es/contacta-con-nosotros?contact=privacy.

 

Sus datos serán tratados por la Compañía durante el período que dure la relación contractual entre el proveedor y Antolin, sin perjuicio de la posible obligación de bloqueo impuesta por la legislación aplicable.

 

Envío de comunicaciones con objeto de invitarle a eventos, comunicarle noticias relacionadas con Antolín y su sector.

Interés legítimo de Antolín: Mantener las relaciones comerciales con su compañía.

No se cederán sus datos personales sobre la base de este tratamiento.

La categoría de proveedor de servicios de Antolin que puede tener acceso a sus datos como encargado del tratamiento, en virtud de los servicios que prestan al Grupo son:

•    Compañías de servicios tecnológicos y de mantenimiento de sistemas de Antolín.

Sus datos pueden ser transferidos a compañías de servicios tecnológicos y de mantenimiento de sistemas de Antolín localizadas fuera de la Unión Europea (“UE”). En caso de que desee conocer los países donde se localizan estas compañías, por favor, escriba a la siguiente dirección http://www.grupoantolin.com/es/contacta-con-nosotros?contact=privacy y se le facilitará un listado actualizado. 

Estas transferencias se realizarían sobre la base de la firma con dichas compañías localizadas fuera de la UE de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para  transferencias internacionales, según lo dispuesto en el artículo 46.2 del RGPD. En caso de que quisiera solicitar una copia de estas cláusulas contractuales, por favor, póngase en contacto con Antolín en la siguiente dirección para cursar su petición: http://www.grupoantolin.com/es/contacta-con-nosotros?contact=privacy.

 

 

Sus datos serán tratados por la Compañía durante el período que dure la relación contractual entre el proveedor y Antolin.  A partir de esta fecha, sus datos se podrán utilizar para enviar estas comunicaciones durante tres años desde su última interacción con Antolín (entendiendo por interacción, por ejemplo, la apertura del email), sin perjuicio de la posible obligación de bloqueo impuesta por la legislación aplicable

 

Información necesaria y actualizada

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se le puedan presentar serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se pueda acceder a las funcionalidades de la herramienta.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, usted deberá comunicar a Antolin, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acceder” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, el Usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

3.    DERECHOS DE LOS INTERESADOS:

Le informamos de que podrá hacer ejercicio de los siguientes derechos:
(i)    derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos; 
(ii)    derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto; 
(iii)    derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible; 
(iv)    derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, y en el resto de casos previstos en el RGPD;
(v)    derecho de oposición, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular. La Compañía dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Para ejercer estos derechos deberá enviar una solicitud por escrito dirigiéndose para ello por carta a Grupo Antolin Irausa, S.A.(Ctra. Madrid-Irún Km. 244,8 09007 Burgos) o a través de la página web de la Compañía en la siguiente dirección: http://www.grupoantolin.com/es/contacta-con-nosotros?contact=privacy. La solicitud tendrá que ir debidamente firmada por usted, incluir su nombre completo y dirección e indicar los derechos de los que desea hacer ejercicio.

También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

4.    CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD

La Compañía empleará todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate a través de esta herramienta. Antolín ha implementado y mantiene estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesa frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que la Compañía realizará sus mejores esfuerzos para proteger sus datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta la herramienta o los sistemas de Antolín. Toda la información que usted facilite, se enviará por su cuenta y riesgo. Una vez recibidos sus datos personales, la Compañía utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

5.    REGISTRO DE USUARIO Y CONTRASEÑA

Asimismo, la Compañía le informa de que mediante su registro en esta herramienta se le asignará un usuario y contraseña que le permitirá iniciar sesión, en cualquier momento, como “Usuario Registrado” y, por tanto, acceder a las funcionalidades de la herramienta. La contraseña podrá ser modificada por usted, si bien, en tal caso, éste no podrá elegir expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres o pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas.

Es indispensable que usted guarde y conserve con carácter confidencial en todo momento la contraseña. Usted (o, en su defecto, su empleador) será el único responsable del uso de su cuenta, autorizado o no, y en este sentido se compromete a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros y a comunicar su pérdida o robo.

6.    SITIOS DE TERCEROS

La herramienta podría incluir enlaces a sitios controlados por terceros. Usted debe recordar que al acceder al sitio web de dichos terceros a través de esta herramienta, dejará de surtir efectos la presente política de privacidad, al no reflejar esta última las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros. La Compañía declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos por dichos terceros. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén vinculados a esta herramienta, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio. Antolín recomienda al Usuario que lea las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios de terceros.