2021-07-27
Grupo Antolin

The company approves its new Sustainability Goals, which include reducing CO2 emissions by 30% by 2028. Antolin is committed to ensuring that its operations are carbon neutral by 2040.

2021-06-24
Grupo Antolin

安通林集团与IMDEA Materials 以及IMDEA Energy Institutes合作开发能够集成汽车内饰部件的柔性锂离子电池。该合作的目标是开发更安全、更轻的柔性锂离子电池。

2021-06-15
Grupo Antolin

安通林集团成功完成一次7年的优先债券发行,总额为3.9亿美元,年利率为3.5%。

2021-07-08
Grupo Antolin

2020年,安通林集团进展情况通报获先进水平认可。安通林集团是全球唯一一家进展情况通报连续十年获先进水平认可的汽车零部件供应商。

2021-06-23
Grupo Antolin

安通林集团很荣幸宣布公司在通用汽车第29届年度供应商表彰大会中荣获年度供应商奖。

2021-05-11
Grupo Antolin

智能照明系统能够实现各种新功能和情境——专家Markus Daubner撰写的一篇文章称。

公司介绍
企业简讯

联系我们 新闻中心

Communication and Corporate Affairs