2022-09-06
Grupo Antolin

全球汽车内饰技术解决方案供应商安通林与创迈思共同合作,为汽车行业开辟新天地。创迈思是巴斯夫集团 (BASF SE) 全资子公司, 并在生物识别解决方案领域处于领先地位。通过将创迈思人脸认证技术集成到安通林的新产品组合,双方将共同开发解决方案,实现更安全和更方便的车辆应用功能。

2022-08-02
Grupo Antolin
  • 公司提升了到2028年减少75%的二氧化碳排放量的目标,并承诺该年可再生电力占比将达到70%。
2022-06-23
Grupo Antolin
  • 安通林的环保解决方案在年度汽车、电气电子产品类别中获奖。
  • 这种顶棚基材的原料采用了城市及消费后的塑料垃圾和报废轮胎等各种材料。
2021-07-08
Grupo Antolin

2020年,安通林集团进展情况通报获先进水平认可。安通林集团是全球唯一一家进展情况通报连续十年获先进水平认可的汽车零部件供应商。

2021-06-23
Grupo Antolin

安通林集团很荣幸宣布公司在通用汽车第29届年度供应商表彰大会中荣获年度供应商奖。

2021-05-11
Grupo Antolin

智能照明系统能够实现各种新功能和情境——专家Markus Daubner撰写的一篇文章称。

公司介绍
企业简讯

联系我们 新闻中心

品牌传播与企业事务部